ООО «Оргтехресурс»

Главная Оборудование
Наше оборудование PDF Печать
25.01.11 17:16

ООО «Оргтехресурс» имеет все необходимое оборудование для проведения полного объема работ по проектированию, монтажу, наладке и тестированию структурированных кабельных систем.

 

Сетевой анализатор Fluke EtherScope Series II

Прибор позволяет:

– провести диагностику сети Ethernet (10/100/1000Мбит/c), построенных на витой паре, оптике, а также беспроводных сетей Wi-Fi стандартов 802.11 a/b/g/n;

– измерить производительность сети (точка-точка);

– получить подробную информации о сети, просмотреть настройки любого сетевого устройства: конфигурация, адресация, статус;

– определить доступность интерфейсов, активных портов, МАС- и IР-адресов, имен SNMP и скорости подключения;

– обнаружить двойное использования IP-адресов, несоответствия настроек дуплекса и ошибок работы сервера DHCP;

– измерить параметры радиосигналов в диапазоне 2.4 ГГц и 5 ГГц (уровень сигнала, утилизация, соотношение сигнал/шум и др.);

– оценить безопасность беспроводных сетей - идентификация и физическая локализация точек доступа, клиентских компьютеров, а также любых неавторизованных устройств;

Fluke EtherScope Series II поддерживает такие технологии, как VLAN и PoE (Power over Ethernet) и защищенный удаленный доступ и управление.

подробнее…

 

Кабельный анализатор Fluke DTX-1800

Кабельный анализатор CableAnalyzer™ DTX-1800 - это платформа для тестирования медных и волоконно-оптических линий, которая позволяет сократить время необходимое для сертификации кабельных соединений, что достигается путем улучшения каждого этапа тестирования. Кабельный тестер гарантирует уровень точности Level IV. Ширина полосы тестирования составляет 900 МГц, что позволяет тестировать все типы СКС, включая СКС категории 6А (550 МГц) и категории 7 (600 МГц). Измерение параметров кабеля осуществляется в частотном диапазоне до 900 МГц. Анализатор имеет простой, интуитивный интерфейс, обеспечивающий практически мгновенную настройку и создание отчетов о результатах сертификации соединений с помощью ПО LinkWare.

Кабельный тестер DTX-1800 позволяет выполнить все тесты, предусмотренные стандартом, всего за 12 секунд, что в три раза быстрее чем все существующие сегодня тестеры.

Кабельный тестер DTX-1800 имеет сертификат Госстандарта России об утверждении типа и он внесен в гражданский и специальный реестры.

подробнее…

 

Сварочный аппарат Fitel S-178A

В настоящее время большинство моделей автоматических сварочных аппаратов с технологией выравнивания волокна по сердцевине широко используются в FTTx, LAN, центрах обработки данных и других областях. FITEL хорошо известна своей серией сварочных аппаратов. Год выпуска модели S178A Furukawa Electric Co. (FEC) – 2010 г. В S178A также уменьшено время сварки и термоусадки. По сравнению с предыдущей моделью (S177A) в новой модели S178A FEC также уменьшила на 30% потребление электроэнергии, когда устройство находится в режиме ожидания.

4 резиновые вставки по углам сварочного аппарата повышают ударопрочность. Заявлено, что аппарат будет сваривать волокна после падения под любым углом с высоты 76см.

S178A способен сваривать такие волокна, как SM / ММ / DS и EDF / High-delta волокна, которые также широко используются для оптических компонентов. Кроме того, S178A также может похвастаться программами сварки для BIF / UBIF (Bend Insensitive Fiber / Ultra Bend Insensitive Fiber) волокон, которые более подходят для FTTH сетей.

Особенности модели:

- Противоударный корпус с резиновыми вставками.

- Влагоустойчивый.

- Пылезащищенный.

- Легкий, умещается на одной руке.

- Сведение волокон по сердцевине.

- Долгая работа от батареи.

- Сварка одномодового волокна за 7 секунд.

- Усадка КДЗС за 25секунд, автостарт печки.

http://www.youtube.com/watch?v=HsTo8qHzYdw&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=57cKPNPZGUQ

подробнее…

 

Сетевой тестер Fluke LinkeRunner Pro (w/Reflector)

Сетевой тестер LinkRunner Pro позволяет провести диагностику соединений в сетях 10/100/1000 Мбит/с. Тестер способен определить скорость соединения, выполнить команду Ping, выявить неисправность в кабеле, подать сигнал для трассировки, идентифицировать порт ближайшего коммутатора, провести аутентификацию в сетях со стандартом 802.1x, протестировать питание через Ethernet (PoE).

 

подробнее…

 

 

 

 

 

 

 

 

Индустриальный ленточный принтер DYMO RHINO™ 6000

Ленточный принтер DYMO RHINO™ 6000 позволяет создавать любые клейкие маркировочные этикетки для маркировки проводов и кабеля, распределительных панелей, модулей и др. Это первый совместимый с компьютером принтер в группе товаров RHINO™, удовлетворяющий всем высоким требованиям. Этикетки могут быть созданы с помощью файлов, скачанных из любой программы, работающей на базе Windows, или с использованием специальной программы для создания этикеток RHINO CONNECT.

подробнее…

 
fluke 87v_e2.jpg

Статистика

Просмотрено статей : 124284